Говорили

Говорили, что сны сбываются,
Когда полнила душу тьма,
Говорили, что забываются
Все печали, когда весна.

Говорили, что одиночество
Без следа по весне пройдет,
Говорили, что все закончится,
Что падение - это взлет.

И когда закатилось солнце,
Говорили, что вновь рассвет
По весне сквозь мое оконце
Принесет той надежды свет.

А когда поднялись метели,
Когда сердце сковало льдом,
Говорили, что вновь капели
По весне отогреют дом.

Словно листья с дерев срываются,
Пролетают часы весны.
Говорили, что сны сбываются,
Но кошмары ведь тоже сны.


Рецензии