Материнское благословение

(Светлой памяти Мухановой Нины Даниловны посвящается)

Сын, я тебя благословляю
Осилить тысячи дорог,
Тебя свободно отпускаю,
Чтоб поскорей вернуться смог.

В твоем пути невольный спутник,
Моя молитва обо всех,
Кто в нем тебе поддержкой будет,
Не втянет душу в подлый грех.

Моя молитва – чтоб повсюду
Встречал ты радость и покой;
Чтоб знал: день новый завтра будет,
Я в этом дне опять с тобой.

Незримо стану за спиною,
От тени смертной защищу...
Живи, мой мальчик, будь собою,
Вот лишь о чём тебя прошу.

Живи и помни: я с тобой...


Рецензии