Вспомини как было...

И вот наступило лучшее время,
Берёзы шумят крылатой листвой.
Сяду в сквере, отбросив тяжкое бремя,
Вспоминать все мгновения рядом с тобой.

Я вспомню всё то, что стесняло мне душу,
Все те моменты, в которых лечу.
Когда моё сердце колотит, как грушу,
Только тогда понимал - я живу!

Помню встречала меня, такая смешная,
Бежала не смело в объятья ко мне.
В такие моменты всего ты не зная,
Для меня становилось всё словно во сне.

Я счастлив, когда ты смеёшься со мною,
Когда бесишься, когда злишься люблю.
Все эти чувства - смесь кайфа с болью,
Всё на бумагу передать не смогу.

Все эти моменты я оставлю с собой.
И прыгну с разбегу в сознания бездну.
Буду лететь и прокручивать их на убой.
Это всего лишь история одной болезни.


Рецензии