Молитва к Богородице за семью

Е.В.Доставалов

   МОЛИТВА К БОГОРОДИЦЕ ЗА СЕМЬЮ

         О, Матерь Божья помоги,
         Впервые я к тебе молюсь.
         Заступница, прибереги;
         За сына и жену боюсь.

         Покрой покровом Ты святым
         Сердца людей, что разлучили,
         Чтоб вместе мать и сын, одним
         Лучом ко мне всегда светили.

         Дождаться завтрашнего дня,
         Решатся будет дело.
         Но, я молю, молю Тебя,
         Чтоб сердце их немного потеплело.

         Ты Добродетель и защита,
         Ты правдой и меня прости.
         Ведь поломал, но не закрыта
         Та дверь, в которую Ты можешь провести.

         Соедини Ты души наши,
         Мы этого так долго ждем.
         Святое - это дети наши!
         А мы для них деревья под дождем.

        О, Богородица прими моленье,
        Прими Ты этот стих, хоть грешен я.
        Через Христа прошу прощенье,
        И пусть наказан буду я!

                30 сентября 2013 года.


Рецензии