Сегодня с утра было пасмурно...

Сегодня с утра было пасмурно,
И дождь временами накрапывал,
Как-будто читал людям заповедь,
А сосны щетинились лапами.

В лесу соловьиными трелями
Небесный Отец дирижировал,
А мы, под ветвистыми елями,
Плывём по Земле пассажирами...


Рецензии