Жене Соя

Маленький принц курит и пьет вино,
Забивает боль татуировками на груди.
Маленький принц сочиняет строки и верит в то,
Что все хорошее будет еще впереди.

И мне знаком этот маленький мальчик, который принц
У него рисунков на теле не пересчесть
И его строки заставляют тебя падать ниц
И забывать, что же такое месть.

Его строки разрывают что-то внутри,
Возвращают в прошлое, в которое не хочется возвращаться.
Но ты все еще веришь, что хорошее впереди
И от этого хочется улыбаться.


Рецензии