Насыщая душою...

Несмотря на невзгоды и старость ,
Я ещё продолжаю мечтать
И смертельная тела усталость ,
Не согнёт "мою стройную стать".

Ах , какие минорные мысли ,
Грустной рифмой ложатся на лист,
Они будто из облака вышли
И дождём опускаются вниз ,

где тетради чиста белизна ,
Ждёт моих или чьих ещё строчек ,
Я сижу перед ней допоздна ,
Насыщая душою листочек .


Рецензии