***

Знаешь, когда затягивается дыра, остается шрам.
И эти шрамы нет – нет, но иногда болят.
И я все еще скучаю по твоим рукам,
Там, где они касались, прикосновения огнем горят.

Знаешь, но я научилась с этой болью жить
И уже почти что не завываю, раздирая губы.
Я сегодня оборвала нас сцепляющую нить,
Оборвала и сожгла; я тоже могу быть грубой.

И я чувствую эту новую грань, эту новую жизнь,
В которой есть ты и я, но нет никаких нас.
А потом я подойду и прямо скажу: «Проснись.
Знаешь, забирай назад свой последний шанс»


Рецензии