Отзывы - 4, Моргуну Виталию Евгеньевичу!

Вечный спор Добра и зла
Наш ВСЕВЫШНИЙ разрешит!
И поправятся дела!
Надо к ГОСПОДУ спешить!

***   ***   ***

Мы с тобой - не однолики,
Но далеко нам до Великих!
Это надо понимать!
И принять, едрёна мать!

***   ***   ***

Настоящий талант уважаю!
Рад красивым стихам "урожаю"!
И завидовать разве я стану?
Зависть  мне - "по барабану"!

***   ***   ***

Вдыхаю тихую печаль:
Ушедшую подругу жаль!
Была красивою она,
Но мужу не всегда верна!

***   ***   ***

Сатана к поэзии не имеет отношения,
Придерживаюсь всегда такого мнения!
Поэзия у  нас - От ГОСПОДА, От БОГА!
От Светлых Сил, которых в Мире Много!

СПАСИБО, ВИТАЛИЙ!


Рецензии