Мне тихо пел соловушка

Мне тихо пел соловушка:
Ты – буйная головушка!
Давай быстрей уймись
И жизни покорись!

А я ему не верила:
Всё спорила с метелями
С дождями всё сражалася –
И вот одна осталася.

Нисколько не жалею!
Мне песнь поют капели.
И солнце улыбается –
А мы с тобой, красавица!


Рецензии