любимое лекарство

я хочу тебя принимать, как лекарство.
как болеутоляющее, как тонизирующее, как укрепляющее, как стимулирующее...
для поддержки сердца, укрепления сосудов, поднятие иммунитета.....
а дальше не скажу.
хотя бы в час по чайной ложке.... лечится тобой
хочу


Рецензии