когда то вы сравнили меня с вашими любимыми цветам

Ритм сердца не успевают уловить приборы.
Диагноз - закрылась в прошлом и откроет не скоро.
Когда то вы сравнили меня с вашими  цветами и
Мне стало грустно и страшно. Я тоже медленно засыхаю,
но мне вода уже не помогает.

И как же много осталось позади  месяцев долгих,
Но  только у меня сейчас  зима 2013- ого.
Мне, правда плохо и я чувствую себя виноватой,
За то, что мало говорю и перед тем как уснуть много плачу

И только ваши слова меня обратно в реальность тянут,
И только ваша улыбка затягивает мои шрамы.


Рецензии