Только ты моя судьба

Я встретила тебя  случайно
Среди рабочей томной суеты,
Средь серых стен и толп людей,
Ты выполнял своё рабочее задание
И в мыслях даже  и не думал….
Что Я увидела тебя  и поняла….
Ведь ты - моё желание,
Но как же,думала я, отреагируешь ты
На то, что подойду к тебе случайно и
Расскажу все мысли и мечты.

Я наблюдала, искоса глядела,
И не решалась сделать первый шаг,
Но ты бы знал! Как я же этого хотела,
Как думала, как верила в надежде на судьбу.

И вот пришло то чудное мгновенье,
Спустя полгода или около того,
С тобой столкнулись взглядом мы,
И сердце ёкнуло так сильно,
И осуществляться стали те мечты.

И понеслась за днём неделя,
С тобой мы говорили обо всём,
И каждый раз я думала и верила,
Что будем теперь вместе мы!

И эта вера стала воплощаться,
И вот теперь мы не разлей вода,
Недаром ёкало так сердце,
И нас свела с тобой судьба!
15.05.2016


Рецензии