Молитва за душу

Е.В.Доставалов

            МОЛИТВА ЗА ДУШУ

         Что за странные событья
         Посещают в этот год?!
         Неисправность в моих мыслях,
         Что ни день - кидает в пот.

         Черной полосой отмечен...
         Я - неверный, что со мной?
         Отвернулись все, и я помечен
         Ужасной дьявольской чертой?!

         От тревоги и печали
         Не избавиться никак.
         Мне, хотя бы растоптали
         Горесть, слезы - но никак!

         Мне испытанья не пройти,
         Пока в среде заклятья.
         Выйти надо, и уйти
         Из оков проклятья.

         В мир иной, что Духом веет,
         Где спокойствие души.
         Помоги Иегова Вышний,
         Мне лекарство пропиши,

         Что Святых Ты Духом лечишь,
         Излечи, так Ты меня.
         Чернь мою Ты всю заметишь,
         Выстирай меня, храня

         В моем сердце и душе...
         Ты любовь мою верни.
         Чувством радости вообще
         Ты блаженством оберни.

         Я Твое прославлю Имя,
         Будь Аллах, Иегова Ты.
         Чрез Христа спаситель мира,
         Вседержитель, Всемогущий Ты!

                6 июня 2013 года.


Рецензии