В сумерках крадущиеся тени...

В сумерках крадущиеся тени
Пальцами забытых сновидений
Трогают за душу и за лица -
Одинокой вечности не спится.
Поцелуем губы орошает,
Шёпотом деревьев вопрошает,
Согревает ветра дуновеньем,
Угощает страстью и забвеньем.
И, очнувшись посреди дороги,
Ты бредёшь, оставив все тревоги.
И смеешься каждому виденью,
Поражаясь ночи наважденью.


Рецензии