Сумасшествие

Ты позвонишь
Напомнить о делах.
Я - Рима гражданин,
Давно не тут.
И не пишу я курсовые.
И не в снах
Я не витаю,
Мысли тебе врут.

Ты снова скажешь:
"Ты сошла с ума"
Но подожди,
Мой небесный свет,
В своем уме я.
Но понятия ума
Являет разный
Для людей портрет.

В себя я верю,
Ведь это абсурдно.
Но польза тут кому?
Твоей душе.
Ты снова скажешь:
"Будешь самодуром".
Да, буду!
Это лишь клише.

Уж лучше это,
чем в бездействии томиться.
Мое старание
Станет мне наградой.
Вдали от суеты,
С бессмыслицами слиться.
Да обратит Бог
Все во благо.


Рецензии