Моим...

Моим словам, написанным душою
Таким наивно-грустным и простым,
Моему телу, что больно тобою,
Моей любви, всему пою я гимн.
Моим глазам, что честно лили слёзы,
Моим рукам,упавшим плетью враз-
Все в этом мире стало невозможно
Мне без тебя... С тобою просто класс!
С тобою радость счастья беспредельна
Не вместе мы-душа всегда с тобой:
Владеть ты ею можешь безраздельно
Она твоя навечно, мой герой!
Я счастлива, когда ты вспоминаешь
Меня и грезишь молча о былом.
Пусть ты не рядом и тебя так не
хватает
Судьбе я благодарна, милый, в том,
Что мне дана возможность наслаждаться
Твоей любовью и понять себя
Почувствовать как сердце будет рваться
К тебе и за тобой тебя любя.
Я в жизни никогда,поверь,не знала:
Могу любить так сильно, навсегда,
Единственный, любви моё начало
И продолжение её - я поняла.


Рецензии