Молитва в больнице

Е.В.Доставалов

               МОЛИТВА В БОЛЬНИЦЕ

         С чего начать молитву мне к Тебе?!
         С хвалы и возносить мне благодарность!
         За жизнь, за воду и за целый свет,
         Что воздух мне дает в подарок.

         Ночник в палате еле светит...
         Но, все равно к Тебе пишу.
         Ведь Ты прочтешь, Мой Бог заметит,
         Что даже дальше напишу...

         Я слаб сейчас писать и думать,
         Меня болезнь всё крутит та...
         А я один, кого мне слушать?!
         Во мне не дружат два врага...

         Могу быть часто в не сознании,
         И мной владеет Сатана...
         Я не хочу, о, Боже, испытания,
         Ведь плоть моя всегда слаба.

         Дай Боже Яхве сил мне духа,
         Дай Боже чистого угла -
         Я под таблетками, мне не до слуха,
         Что Ты доносишь до меня.

         Читать Писание - глаза двоятся,
         Пишу, один я закрывая глаз...
         О, Эллахим, Ты Мой, мне б взяться
         За то, что я умею сам.

         Прошу еще я в покаянье -
         Прошу прощения грехов...
         Не зря послал Ты на закланье
         Иешуа. Прости, Отец, ради Него!

                10 июля 2015 года.


Рецензии