Молниеносные награды для лауреатов

Подведены итоги конкурса «Молния» в рамках поэтического конкурсного проекта ТМ Гуси-Лебеди «Лирики и Метеорологи»:
http://www.stihi.ru/2016/05/15/8004

Поздравляем Полонину Ирину, Алю Воронкову, Ирину Полюшко, Ларису Пяткову, Татьяну Овчинникову и автора Алексв с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

С уважением, радостью и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии