перестань молчать

Сколько еще писать о  том, что плохо мне? Сколько еще sms отправить?
Сброшусь с моста в воду холодную и на дне буду ждать тебя,
А что мне еще осталось,
Если письма мои сожженные
Или опять винить неразборчивый почерк.
А я всю ночь убивала себя между долгих строчек,
Что бы рассказать , как мне сильно  тебя не хватало.

Ты не ценишь и не веришь мне,  но я не могу тебя молча оставить.
Дело не в золоте - не надо оно мне.
Мне намного дороже пара слов от тебя
и хотя бы минутка внимания.
 
Пишу о том, как все хорошо у меня, а ты никогда не попросишь,
что бы я тебе больше  не врала.

Не надо делать мне больно, перестань молчать…


Рецензии