Город в огне

Голые крыши стеклянных домов
Тонут в пламене высоких огней,
В отчаянном вопле горящих людей
Город пылает сотней костров.

Наступит утро - солнце не взойдёт,
Петух не вскрикнет громогласно,
Незримым станет мир вокруг,
Смотреть нет смысла - всё напрасно.


*2015


Рецензии