Опять иду по Млечному пути...

Опять иду по Млечному пути,
Сбивая россыпь уж ненужных звезд.
Маячат долгожданно впереди
Следы давно моих прошедших грез.

Летит к тебе остывшая душа
Согреться светом таявшей мечты.
Вселенная взирает не спеша,
И где-то там в ней растворился ты.


Рецензии