Великий Род, Ты вытряси всю ересь...

Е.В.Доставалов
                *        *        *
         Великий Род, Ты вытряси всю ересь,
         Что так в душе намешана в моей.
         Ты духом докоснись до чресл,
         И затяни узлом Ты мудростью Своей.

         Излей Ты на меня немного знаний,
         Триглав на сердце начертай.
         Ведь я устал в своих исканиях...
         Неправильные книги я читал.

         Всем сердцем, Род, Тебе я доверяю
         Всю сущность разума, души...
         Пред всеми я Богами обещаю,
         Принять всю истину, её в жизнь мне впиши!

         О, Боги Прави, исцелюсь и освещусь,
         Я правдой вас превознесу.
         К путям я Кривды не вернусь...
         Дари мне благо - с ним я поделюсь!

         Я славлю Сына, Твоего Сварога,
         И, Дочь Любовь прославлю словом -
         Ты Ладу дал в познание Бога,
         Чтоб веданием Твоим был крепко скован!

                8 января 2018 года.


Рецензии