Друзья -предатели

Ваши взгляды омерзительны.
Вы неискренни ,безнадёжны.
Как сейчас мне поразительно .
Вы не казались такими сложными.

Я готова была для вас многое.
Просто взять и совершить.
А вы сердце моё потрогали .
Чтобы вырвать его,согрешить.

Вдруг открылись глаза мои верные.
Показали вашу сущность они .
Ведь вы все как один лицемерные.
Хоть сказали бы раз:"Извини !"

За то,что меня вы ни раз обежали .
За то, что ноги свои вытирали .
За то, что слёзы мои лились .
За то,что вы так ко мне отнеслись !

Если бы не родные .
Я бы в омут с головой погрузилась .
Спасибо вам мои дорогие .
Что от горести к вам приютилась !


Рецензии