Queen - Show must go on

Пустые души - зачем же мы живем   
Познаем цену, лишь в миг когда умрем
Вновь и вновь, о, кто нибудь скажите мне к чему же мы идем?         
И вновь герой с маньяком начал бой
В театре жизни кулисов за чертой   
Но подожди! Кому захочется еще терпеть?         
И дальше жить!         
Все дальше жить!         
На части сердце рвется       
Тушь со слезой прольется               
Но улыбку ей не смыть       

Чтоб не случилось, решает пусть судьба            
Любовь прекрасна, боль неудач сильна          
Вновь и вновь, скажите мне, зачем же мы ещё живем?               
Наверно зрею, учусь дарить тепло         
И вновь ищу, кому дарить его      
Закат снаружи льется         
Но сердце внутри бьется с болью от любви               
Что б дальше жить!       
Все дальше жить!      
На части сердце рвется      
Тушь со слезой прольётся, но улыбку ей не смыть               
               
Душа моя прекрасна, словно бабочки крыла            
И вера в сказки былых лет окрепла, не ушла            
Я лечу, друзья 
И буду жить!       
Все дальше жить!       
Ухмылкой встречу я
Невзгоды, но не сдамся никогда,      
Через себя перешагну            
Найти придется сил чтоб все стерпеть       
Чтобы все дальше 
Чтобы все дальше      
Что б дальше жить      
 
Май 2010


Рецензии