Покаянное...

ПОКАЯННОЕ

Душа моя, восплачь, восплачь,
Одну себя во всем коря,
Печально будет умирать,
Коль не смогла Отцу воздать
Того, что ждал Он от тебя....
Нет, нет,
Не ждал Он славословий,
Ни всесожжения у Трона,
Ни челобития, поклонов....
Так малого Он жаждал от тебя...
Чтобы душа бежала от греха,
Желала чистоты Его и правды
И чтобы свой посмертный час
Восприняла бы как... награду...

Наталия Вялкина


Рецензии