Прощайте ошибки людей

Не обижайтесь на плохие слова,
даже если в них звучит обида,
ведь они как опавшие листья,
не вернутся уже никогда.

Да конечно, какое-то время,
будет терзаться душа,
и злость, как тяжелое бремя,
памятью будет играть не спеша.

Но в том и величие духа,
быть  снисходительным  к  мелочам,
ведь ценности в жизни иные,
не расточайтесь   по пустякам. 

Оберегайте святые устои,
великодушно цените  друзей,
относитесь ко всем с любовью,
и прощайте ошибки людей.


Рецензии