о самовлюбленных и скромных излишне

Для чего Будда сказал, что его сущность во всех существах
 из сострадания потому что существа бывают подвержены видам глупости,
 но не всегда
Некоторым чудиться, что их ценность мала и  ничтожны они,
 чтобы иметь величие Будды внутри
Другим чудиться
-о я истину Будда познал самого,
 я ценней других поскольку я в истину вник,
 как ничтожны те кто плетутся внизу с высоты птичьего полета живу
Другие и вовсе как идиоты
Ни скромные, не особо упертые - не правы
 и правы не будут
это изъяны практики а не Будда
Выиграют те кто видят Будда в любом существе,
 а себя похожими с другими сопереживая им, как и написано в книге
Но и ошибки, как и кармы созревание как облака –
раз и рассеялись они не материальны
Да да , и никто никого за них не призирает там остракизму религиозному не подвергает

Когда есть радость, уважение к Будда
Совершенная мудрость изначальная мудрость и великая любовь
достигнешь успехов в практике ты любой
и станешь Будда легко
 или человеком хорошим
что тоже не запрещено и возможно легко


Рецензии