Вспышка

А ты хотел узнать, чей это блюз –
Какая это музыка струится,
Какая это девочка томится,
Навязывая всем душевный груз.

Раскрыты окна, бездну теребя,
Летят мгновенья на щемящей ноте,
А девочка в окне стоит напротив
И смотрит с ожиданьем на тебя.
                Рафаэль-Мендель
                15 мая 2016 г.


Рецензии