На осколках высокой любви

ТЫ СПОЛНА ИЗБАЛОВАНА ВЗГЛЯДАМИ               

И ПРИЗНАНИЙ ЛЮБОВНЫХ ТИРАДАМИ               

ВОЗДЫХАТЕЛЯМ БУДУТ НАГРАДАМИ               

СОТНИ МИЛЫХ УЛЫБОК ТВОИХ   



ТЫ ПЬЯНИШЬ КРАСОТОЙ И НАРЯДАМИ               

ВОСХИТИТЬ ОБЕЩАЯ УСЛАДАМИ               

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛЬЮТСЯ КАСКАДАМИ               

ЛОЖЕ СТРАСТИ ДЕЛИТЬ НА ДВОИХ               



НО ДУША ТВОЯ ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕГО               

ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ СЛИШКОМ ДЕШЕВО               

ПРЕВРАЩАЮТСЯ В МЕЛКОЕ КРОШЕВО               

ВСЕ КУПЮРЫ ФАЛЬШИВОЙ ЛЮБВИ               



ЖДЁШЬ ЕЁ ТЫ ИНОЙ, НЕПОНОШЕННОЙ               

В НАШИ ДНИ НА ЗАДВОРКИ ОТБРОШЕННОЙ               

СЛОВО СОРНОЙ ТРАВОЮ НЕСКОШЕННОЙ               

ЗАРОСЛИ НАШИ ЧУВСТВА, УВЫ               



У НЕЁ ПОМЕНЯЛАСЬ СЕМАНТИКА               

НЫНЧЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ РОМАНТИКА               

НЫНЕ ЭТО СУХАЯ ПРАГМАТИКА               

НА ОСКОЛКАХ ВЫСОКОЙ ЛЮБВИ.               


Рецензии