Я говорю глазами!

Мне не нужно слов, я говорю глазами!
Я покорю глазами! Открою новый мир!
И вы поймете жизнь, но не словами,
А через зеркало его души...

Взгляните!.. Дерево опять молчит.
Его спокойствием не нужно восхищаться-
Вам лучше перенять его характера черты
И заново, и снова начать перерождаться!

Стремление познать, нас часто, очень часто губит.
Ведь вся суетность этого, приблизит лишь конец.
Но все ж она кинжал наш не затупит,
Ведь взгляда силы - силам их не победить...


Рецензии