***

Когда вокруг звенят ветра
И облака кружатся под ногами,
Когда ты видишь мрак ночного дня,
Коснись костра замерзшими руками.

Мы мало времени проводим вместе,
Мне жаль, отсюда звезды не видны,
Читая сказки о борьбе и мести
Не забывай, что мы совсем одни.

Гуляя ночью по полям меж звезд
Не оступись, тебя корабль ждет.
Ведь забывая о добре и чести
Мы начинаем уходить под лед.


Рецензии