Думы блиц

Кидаю невод я в себя,
Поймать хочу я рыбку счастья,
Чтобы зажечься от огня,
И обрести слова объятья.

Но быть мне рыбкой без воды,
Внимая мысль посредством чувства,
Лететь на свет ночной звезды,
Сгорая в пламени безумства.

Рыбак и рыбка - думы блиц,
Моя дорога осознанья,
Где пониманье - главный приз,
Ключ бытия и мирозданья.


Рецензии