Каренина

             К А Р Е Н И Н А

Толстой Каренину под поезд
Столкнул... Тем самым - наказал,
Причём, ничуть не беспокоясь,
Что сам пример ей показал:
Ведь знает истинный туляк -
Был граф в любви - большой мастак...
Ему ж за эдакое "зло", -
Всегда, да и во всём - везло:

В его-то юные года -
Не колесили... поезда...

          М. Гавр.


Рецензии