Запомни мой голос

Запомни мой голос, он с ветром несётся
К тебе по улицам, сквозь мосты,
Однажды моё тело не проснётся,
Но ты слова на диктофон запиши.

Запомни мой голос, он с детства с тобой,
Отличить сможешь средь серой толпы,
И если тебя я не коснусь рукой,
То чувства твои пробьют децибелы.

Он будет важен, мой голос, как Гагаринское «поехали».
Я знаю, для тебя я дороже его,
Запомни мой голос с улыбкой и смехом,
Ведь вечного нет ничего.

Запомни мой голос, он тебе пригодится,
Когда тёмной улицей страшно станет,
В холодную погоду тёплым словом укрыться,
Ведь приятно, когда тебя вспоминают.


Рецензии