В кубанской степи

Печатается по по просьбе Автора-Дмитрия Егорова(Магаданского)
Написано-17.04.1990 год.

Господа завтра бой на рассвете не легкий,
Кровью будет залита родная Земля.
Степь широкая примет любого героя,
Небеса примут русскую душу всегда.

Бог один!
Он судья прокурор и свидетель.
Разберется кому рай,а может и ад.
И не знает ни кто,
Но живут же и ходят на свете
Сапогами вращая грешную землю
Вращая скулят.

Мне б до жить до времен,когда стихнут пожары.
Мне б услышать церквей переливистый звон
На кубанской земле.
Завтра может быть лягут
С кем сегодня я пью,
С кем сегодня живу.

Под небом  России
Спокойно и дышится сладко,
Но сейчас не могу надышаться.
Мне мало ее.

Не хочу умирать.
Я нежил,то братцы
Что б в кубанской степи
Гнить в порыве ветров.


Рецензии