Слово не воробей!

За всё приходится платить.
И как пророку Моисею
Народ с собою уводить.
Так,чтобы в это каждый верил.

А "слово" ведь "не воробей..."
Ложится слово прямо в сердце.
Расплата слову жизнью всей.
И лечит нас когда "от сердца!"

И "было слово" а с ним "Бог!"
И Бог творил всё божьим словом!
Но мы порою портим слог.
И жизнь свою и жизнь другого.

2016 год.


Рецензии