Коль Баба Сказала...

Сегодня Милая сказала - " всё ! лето кончилось! "((( Чего ждать-то?)))Или сразу отползать?
Виктор Петров Гуру (4100), Вопрос решён 7 лет назад

Mihram Мастер (1747)
Коль Баба Сказала... что Кончилось.. Лето...
То Лучше Не Спорить... готовить Вендетту....
Назад отползти.. . и не тратить Патроны...
Ведь Бабье.. Ещё впереди у Матронны...
Силёнок Она для Него Накопила...
Не спорь Отползай... не Затрачивай Силы...
А Вот Когда Лето И Бабье Пройдёт..
Тогда Из Окопов.. и только Вперёд..
Тогда уж не сможет она огрызаться...
И тут наконец.. Можно и Оторваться....
2009г.


Рецензии