Виолетта Желанная. Часть 1

По мотивам http://www.stihi.ru/2008/06/17/2095
Почему влюбляются мужчины в инете Виолетта Желанная.

Невинно хлопая я веером больших ресниц
Изображаю в нете столько чистых лиц...
Таких красавиц юных на страницу забиваю,
Что виснет комп, от этого, я, мальчики,страдаю

***********************************************

Мужчины, вы влюбляетесь в мои картинки,
В рогатых девок, в груди, попок половинки,
Меня же вы, красавчики, не знаете совсем,
Вам про любовь не стоит говорить, зачем?

В реале мы не встретимся, я это знаю,
Любить вас не смогу, я это понимаю,
Но мне приятно ваше преклонение,
Сижу вот, чай пью и кушаю варенье...

Пока там Ваня на меня памфлет строчит,
Читает мои вирши, мой разум говорит:
Кто Виолетта, Ваня уже точно знает,
Но он меня не выдаст, он понимает...

Все, кто в любовь играют на балу ИНЭТа,
Надели маски,помолодели. НЭТ - конфета,
Которой манят юных девочек в постель...
Ты, Виолетта, прелесть - мне поверь...

продолжение следует...


Рецензии