Настоящая

Пусть не самая доброй бываю,
Пусть иногда не слышу людей.
Рассвет позже всех иногда я встречаю,
Или вобще не сплю много дней.

Пусть прогнозы погоды меня не коснутся,
В холод одену туфли из льна.
Снова на улице дождь разыграется,
Я дома затею порядок с утра.

Пусть для меня нет преград в чувствах, совести,
Захочу-обманусь,не других,а себя.
Буду ходить с головою поникшей,
Не узнает никто,влюбилась или с ним порвала.

Пусть для зимы у меня настроение-
Вечная мраморная пустота.
Осень,весна-уже нечто дивное,
Летом заметно моя жизнь расцвела.

Пусть говорят,:"Она странная",бешено,
"Бьется всем сердцем,строит мечты."
Знаете,сниться ли вам,что жизнь яркая
Тоже имеет сроки свои?!

Пусть вы ответите:"И что же поделаешь?"
Мы все живем по законам своим.
Живите,дышите,любите,прочувствуйте!
Только не лезть в жизни других!

Пусть не самая доброй бываю,
Пусть иногда не слышу людей.
Все же,люблю бесконечно я каждого,
Жизнь моя-море разных камней..


Рецензии