душа

Я просил у марены подмоги
а имел только боль и беду
в гиблых топях тонули дороги
и с тех пор сам себя не найду.
Дух томится под кочкой болотной
Тело лишь по привычке живет.
прикрываясь одеждой добротной
Потихонечку в пекло бредёт.
кто же душу мою растревожит?
Пробудит от кошмарного сна.
кто ж себя  отыскать  мне поможет?
чтоб вновь в сердце царила весна...


Рецензии