Дочурке Настеньке Посвящается

Бушует жизнь, всё расцветает весной,
Но без тебя и жизнь нам не мила.
Ты не вернёшься не придёшь домой,
Не скажешь: "Здравствуй, мама, вот и я..."
Тебя убила подлая рука,
А ведь она могла тебя спасти...
За то, что будем жить мы без тебя,
Родное солнышко, ты нас прости...


Рецензии