Помни

О, как легко, расправив крылья,
Взлететь над грешною землёй!
И все былое стало б пылью,
Да пыль останется со мной...
Та пыль во мне. Живи и помни:
Глаза - рука, слеза - платок,
Вчера жалеющий, сегодня
Нажмет без жалости курок.

5 мая 2016


Рецензии