Город, где брошена Песня Моя...

Знаю,ты тоже молчишь обо мне...
Я это чувствую...
И нелегко в каждой поздней весне
С песнею грустною...

Сердце неровно стучит у меня,
Мысли-в сумятице,
Я поднимусь высоко в небеса
В стареньком платьице...

Сила меня увлечёт,как поняв,
Сделав ведомою,
И полечу,неизбежность приняв,
Плавно к Недому я...

Сяду на облако,прыть обуздав-
Небо нахмурится,
Разум подсядет на новый Устав-
Чтобы задуматься...

Знаю давно,что запуталась я
В том,что не будется!
Город,где брошена Песня Моя,
В памяти кружится........


Рецензии