Мысли

Я всю нежность свою желтым листьям
Отдала, окропив их багрянцем,
Я боюсь, ведь того слишком много,
Что скрываю за плотным румянцем...

Ты не взглянешь с высот поднебесья
На мои опалённые крылья,
Я понять не смогу в чем причина -
Захочу зиму вновь пережить ли?

Я касаюсь тебя очень нежно
Тёплым ветром, грибными дождями -
Если только бы знать, что бывает
Настоящий рассвет над мечтами...

И стремглав налетит снова буря,
Растревожив житейский порядок...
Почему вновь мечтаю о чем-то,
О несбыточном, необычайном?

Я тебя повстречаю? Навряд ли?
И тогда разлетятся мгновенья,
Мои мысли устроят дуэли,
Выстрел - я... припаду... на колени...

14.05.16


Рецензии
Уже весна-пережили!

Последний Из 2   24.05.2016 04:51     Заявить о нарушении
Труднее всего пережить весну))))), зиму - проще)))

Автор Мария Кузнецова   24.05.2016 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.