За тобою синицей

Ты для меня всех нежнее,
Ты для меня свет в оконце!
Радость моя, мой любимый!
Греешь сильнее  чем солнце!

Я без тебя так скучаю -
В небо лазурное птицей
Вслед за тобой улетаю.
Жаль, что простою синицей.


Рецензии