Весна

Весна. Сегодня холоднее...
С утра погода лучше, чем вчера.
И говорят, что утро мудренее,
чем полные надеждой вечера.

Поставлю в вазу облако сирени
и полюблю сиреневый туман.
Пусть ароматами тоску согреет
туман, такой похожий на обман...


Рецензии