***

Жизнь пустой стала.
Великий русский, говорят...
А мне и этих слов мало,
Чтоб выстроить буквы в ряд.

Ты прости меня, милая, родная!
Псом бездомным душа плелась.
За терпение твоё отдать пытаюсь
Словами долгов аванс.

Хоть в петлю лезь на сук высокий,
Ведь всё проще рубить с руки.
Но, держит же меня здесь что-то,
Да так крепко, за грудки!

Нет, прощенья не прошу - глупости.
Всё пройдёт и канет к чертям!
Лишь стихов этих зелень юности
Бросаю к твоим ногам.



08.05.2016


Рецензии