Тебя не любить невоможно

Можно не любить себя,
Тебя не любить невозможно.
Ты скажешь, что все это ложь?
Напротив, все это точно.

И жизни моей ареал,
Покроется серым красками,
А все от того, что для нас
Не станет вся жизнь прекрасною.

Надеюсь, что это не сбудется,
Цветы за окном распустятся!
Надеюсь, мы еще встретимся,
Пройдемся по парку, по улице.

Та жизнь, что с тобою- счастливая.
Та жизнь без тебя- серая.
Так давай же возьмемся за руки,
Зажигая все яркими красками?

Мы с тобою станем Шекспирами,
Кистью Врубеля добавим яркости,
Заодно сыграем Бетховена,
Чтобы жизнь стала прекрасною!


Рецензии