В ожидании тебя

Я в твои глаза посмотрю
И запомню секунды ценя.
С тобой о любви говорю –
Ты важный человек для меня.

Твоё имя звучит так легко!
Леденею. Становлюсь куском льда.
Хоть и нам так вдали тяжело –
Я полюбила тебя навсегда!

И вспоминаю ту сладость – 
Мною любимых рук…
Забуду я про усталость –
Услышав родной звук!

Мне снится тепло в объятии –
Того майского тёплого дня…
Сердце моё уж в изъятии –
Поцелуем согрей ты меня!


Рецензии